Colazioni

Le Colazioni

L’agriturismo Bio Il Quarto nasce come completamento di un’azienda agricola biologica che da generazioni è stabilita in questi meravigliosi luoghi.

L’agriturismo è gestito e seguito con estrema passione e semplicità da Melissa.

Alla base dell’ospitalità c’è il desiderio di far sentire gli ospiti a proprio agio e dargli la possibilità di assaggiare prodotti semplici, collegati alle usanze contadine Maremmane.

Per la colazione si preparano dolci e biscotti utilizzando esclusivamente prodotti certificati toscani aziendali biologici e locali.

Anche le confetture servite a colazione sono preparate seguendo le ricette tradizionali con frutta proveniente dalla nostra azienda.

Trattandosi di un agriturismo, troverete esclusivamente prodotti fatti in casa.

Su  richiesta con un extra è possibile richiedere una colazione salata con degustazione di  prodotti locali.

Per la mattina di Pasqua, sarà possibile assaggiare la colazione tipica con Schiacce di Pasqua cotte nel forno a legna.

Essendo stati Soci per 50 anni del Caseificio Sociale di Manciano, ci permette di far degustare nelle colazioni ricotta e formaggi prodotti esclusivamente con latte locale e antiche ricette.

Anche i salumi sono di origine locale, provengono da animali allevati in aziende biologiche limitrofe alla nostra.

Bruschette calde con olio extra-vergine d’oliva biologico prodotto in azienda.

Il latte fresco che serviamo ai nostri clienti proviene dal “Consorzio Produttori Latte Maremma” garantita la provenienza di allevamenti locali.

Tutto questo accompagnato da pane, yogurt, cereali, fette biscottate, caffè, thè, latte.

Su richiesta al momento della prenotazione con un piccolo extra, possiamo farvi trovare colazioni gluten free e senza lattosio, con prodotti confezionati.

La colazione sarà servita dalle ore 8.30 alle ore 10.00

Per partenze anticipate sarà possibile in modalità self-service effettuare la colazione.

Vi aspettiamo per farvi apprezzare i nostri sapori.

Chiusura invernale dal 6 dicembre 2023 al 29 febbraio 2024.
Vi aspettiamo nuovamente dal 1° marzo 2024!