Trattoria La Campigliola

[vc_row][vc_column][vc_separator color=”white”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”772″ img_size=”590×330″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]All’interno della nostra azienda si trova la trattoria “La Campigliola” , il posto ideale per degustare ed assaporare la vera cucina maremmana.

Alla “Campigliola” troverete un ambiente semplice e familiare, la cucina si ripropone all’insegna della qualità, del gusto, dei profumi e della storia della nostra zona.

E’ proprio la Signora Pasqua, che tutti i giorni prepara pasta fatta a mano, ragù, cacciagione, dolci seguendo le vecchie ricette maremmane e mancianesi.

Da non perdere la “fiorentina” o la “buttera” servita a tavola con la pietra ollare così da poterla mangiare sempre calda.

Alla “Campigliola” è possibile mangiare con menù alla carta  oppure usufruire della ½ pensione.

Per quanto riguarda la prenotazione può essere fatta al momento dell’arrivo presso l’agriturismo, fatta eccezione per i giorni di feste e ponti, in questi casi si consiglia di prenotare in anticipo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=”MENU’ ALLA CARTA”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]

Antipasti:

  • Antipasto Campigliola
  • Antipasto misto
  • Affettati misti
  • Crostini misti
  • Bruschetta

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]

Primi Piatti :

  • Acqua cotta
  • Fettuccine alla lepre
  • Gnocchi al ragù
  • Pici all’agliata
  • Penne alla Tiburzi
  • Pappardelle al cinghiale
  • Tortelli burro e salvia
  • Tagliolini all’anatra

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]

Secondi piatti alla griglia:

  • Fiorentina
  • Buttera
  • Bistecca
  • Tagliata
  • Grigliata mista
  • Galletto
  • Braciola
  • Salsiccia
  • Pancetta

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]

Secondi piatti:

  • Cinghiale alle mele
  • Cinghiale alla cacciatora
  • Pollo alla cacciatora
  • Faraona all’alloro
  • Scaloppa al vino e limone
  • Fritto di pollo o agnello (non sempre)

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]

Contorni:

  • Insalata verde e mista
  • Verdure saltate (cicoria o spinaci)
  • Verdure all’agro (cicoria o spinaci)
  • Fagioli lessi
  • Ceci lessi
  • Patate fritte “vere” (non congelate)

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]

  • Pane e servizio (Bread and service)
  • Acqua Minerale (Mineral water)
  • Bibite in lattina (Drinks in can
  • Bibite in bottiglia (Drinks in bottle)
  • Vino della casa in bottiglia
  • Vino della casa ½ litro
  • Dolci (sweets)

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Sul presente menù è possibile trovare dei cambiamenti giornalieri, soprattutto in base alla stagionalità di alcuni prodotti.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *